Comment payer pour une activité?

Nous recueillons vos informations de paiement après que vous ayez cliqué sur le bouton ‘Participer’ depuis la page d’un atelier, d’un stage ou d’une formation et que vous arriviez sur la page de ‘récapitulatif’. 1001belges prend en charge plusieurs modes de paiement : le choix que vous aurez effectué s'affichera dans le récapitulatif de votre commande.

Si une option de paiement ne s’affiche pas, c’est qu’elle est momentanément indisponible, et ne peut donc pas être utilisée.

Une fois que vous avez encodé vos données de paiement, si la réservation s’effectue correctement (si votre carte est valide, etc), nous débiterons alors votre compte du montant total de la réservation.

Quelle que soit la date de réservation, nous retenons le paiement jusqu’à 24 heures après votre participation à l’atelier, le stage ou le premier module de la formation, avant de le transférer à votre professeur.

Vous pouvez décider d’annuler et bénéficier d’un remboursement total jusqu’à 7 jours avant la date de votre activité (voir les conditions d’annulation pour plus de détails).