Les transactions sont-elles sécurisées sur le site web de 1001belges?

Bien entendu! Nous ne prenons pas ça à la légère. Vu que vous payez la réservation de votre activité directement en ligne, nous vous assurons la sécurité du traitement des données et des informations qui seront échangées sur notre site.

Nous travaillons avec un système de paiement en ligne, Ayden, extrêmement sécurisé et nous avons des mesures particulières pour éviter les fraudes. De plus, toutes les communications entre le site web et votre ordinateur sont cryptées avec SSL, qui est la même technologie que celle utilisée par les banques pour sécuriser les transactions.

Toutefois, veuillez prendre les précautions indiquées ci-dessous afin de permettre à votre transaction en ligne, achat ou vente, d'être la plus sure possible.

*1001belges ne vous enverra jamais d'email ou ne vous téléphonera jamais pour vous demander de donner ou vérifier directement votre mot de passe 1001belges, le numéro de votre carte bancaire ou votre numéro de compte bancaire. Vous ne devez donner de telles informations que lors du passage d'une commande sur 1001belges.be, lors de votre enregistrement sur notre site, ou lorsque vous effectuez des mises à jour dans votre compte. N’envoyez jamais de telles informations par email.