Comment créer un atelier, un stage, une formation?

Pour créer une activité, vous devez posséder un compte.

1. Connectez-vous.

2. Cliquez sur le bouton "Créer un atelier" dans le menu principal ou dans le sous-menu de ‘Mon compte’ (ou si vous avez déjà créé un atelier, sur le bouton "Créer un atelier" de la page "Mes ateliers"*).

3. Remplissez le formulaire

4. Envoyez le formulaire.

5. Votre projet d’activité est maintenant transmis à l’équipe de 1001belges et en cours de validation. Un email de confirmation de création d’activité vous a été envoyé.

6. Un fois l’activité validée par l'équipe, elle est rendue publique et les inscriptions peuvent commencer.

*À partir du moment ou vous avez créé une activité, un lien "Mes ateliers" apparaît dans le menu "Mon compte".