Comment modifier les informations d'une de mes activités?

Voici comment procéder pour modifier une ou plusieurs informations.

Pour modifier une activité, vous devez posséder un compte et avoir créé un atelier, un stage ou une formation.

1. Connectez-vous.

2. Cliquez sur ‘Vos ateliers’ dans le menu ‘Mon compte’.

3. Sélectionnez l'activité à modifier.

4. Cliquez sur le champ à modifier

5. Modifiez les informations de votre activité.

6. Envoyez le formulaire.

Important: Quels sont les champs modifiables?

- Le nom de l’atelier, du stage ou de la formation

- L’adresse de l'activité (région, localité et adresse/lieu)

- L’heure de début et de fin

- Le nombre maximum de participants (ex: Si vous avez d'autres inscrits via d'autres canaux, il convient alors de mettre à jour le nombre de places restantes).

Lorsque vous modifiez une information importante telle que la date ou l’adresse, un email est envoyé à tous vos participants.

Attention, vous ne pouvez pas modifier le prix si vous avez déjà des inscrits.