Comment fonctionne le système de paiement de 1001belges?

Notre système de paiement est conçu pour rendre le transfert d'argent entre animateurs et participants le plus simple et le plus fiable possible. Voici comment il fonctionne :

Les participants paient 1001belges au moment où ils réservent une activité et 1001belges verse l'argent aux animateurs après le déroulement de l’atelier, du stage ou de la formation.

Au moment de faire une réservation, il est obligatoire de passer par le système de paiement de 1001belges, ce qui permet de veiller à ce que les deux parties soient protégées par nos Conditions générales, les conditions d'annulation, la Politique de remboursement des participants et autres garde-fous. Un paiement en-dehors du système 1001belges n'offre aucune sécurité et nous ne pouvons pas vous donner accès aux avantages que nous venons de citer si les réservations ne sont pas passées directement par notre plateforme.