Comment annuler ma réservation à une activité?

Nous comprenons que des imprévus puissent vous empêcher de participer à une activité à laquelle vous vous étiez inscrit(e). Cependant, vous devez l’annuler dès que possible par respect pour l’animateur qui aura peut-être dû acheter du matériel et bloquer du temps pour l’atelier, le stage ou la formation.

Pour annuler:

- Connectez-vous

- Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page 1001belges.be

- Sélectionnez ‘Mes Inscriptions’.

En-dessous de l’activité à laquelle vous vous êtes inscrit(e), cliquez sur "Se désinscrire",  vous recevrez alors un email pour confirmer votre annulation.

En cas d’annulation de dernière minute (moins de 48h avant le début de l’activité), nous vous demandons, en plus de vous désinscrire, de contacter votre professeur via la plateforme.